Vellutata di zucca

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  • Tempo:1h
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:3.974

Ingredienti

1.5 kg di zucca
1/2 cipolla
300ml di panna da cucina
grana grattugiato
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Preriscaldare il forno a 180 gradi. Pulite la zucca, eliminate i semini e la buccia, quindi tagliatela a fette.

2- Adagiate le fette su una teglia rivestita con della carta da forno, infornate e lasciate cuocere per una mezzora abbondante.

3- Pulite la cipolla, tagliatela a fettine e mettetela nel mixer con la panna, aggiungete le fette di zucca e frullate bene il tutto.

4- Versate la crema che avete ottenuto i un pentolino, aggiungete un pizzico di sale, di pepe e fate scaldare senza portare ad ebollizione. Spolverizzate con il grana grattuggiato prima di servire.

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