Panzanella toscana

Panzanella toscana
  • Tempo:n.d.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:1.115

Ingredienti

Pane casereccio
Cipolla
Basilico
Pomodori
Cetriolo
Aceto
Pepe

Preparazione ricetta

Affettare del pane casereccio toscano e metterlo in una ciotola con acqua fresca e poco aceto.

Quando risulterà ben inzuppato, strizzarlo con le mani e sbriciolarlo in una grossa ciotola.

Unire una cipolla affettata, un cetriolo affettato, qualche pomodoro maturo tagliato a tocchetti, abbondante basilico.

Salare, pepare e condire con olio extravergine, mescolando delicatamente gli ingredienti.

Mettere al fresco e far riposare la panzanella fino al momento del consumo.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!