Brodo di pollo

Brodo di pollo
  • Tempo:10 min + cottura
  • Ricetta per:6 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.083

Ingredienti

1 carcassa di pollo
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
sale grosso

Preparazione ricetta

Riempire una grande pentola d’acqua e mettervi dentro la carcassa del pollo (con eventuali interiora commestibili, collo, ecc), le verdure intere e un pugno di sale grosso.

Portare a bollore, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per almeno tre ore, schiumando di tanto in tanto per togliere le impurità che appaiono in superficie.

Al termine della cottura il brodo si sarà ridotto: regolare di sale e spegnere. Filtrare il brodo e utilizzarlo a piacere.

Una volta freddo, il brodo si può conservare in frigorifero per qualche giorno oppure in freezer.

Brodo di pollo

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!