Uova strapazzate alla pancetta

MilleRicette.it
  • Tempo:10 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:21.531

Ingredienti

140g di pancetta affumicata a fette
8 uova
1 ciuffo di prezzemolo tritato
30g di grana grattuggiato
8 cucchiai di latte
olio di oliva
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Mettete sul fuoco una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, adagiatevi le fette di pancetta e fatele croccare.

2- In una terrina sbattete le uova con il formaggio, un po' del prezzemolo, un pizzico di sale, una maciata di pepe ed il latte.

3- Ungete una padellina con dell'olio, versatevi il composto precedentemente ottenuto e portatelo a cottura sempre mescolando.

4- Dividete le uova starapazzate in 4 piatti, cospargete con un pizzico di prezzemolo e servitele con le fettine di pancetta.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!