Salmone in crosta con salse allo yogurt

Salmone in crosta con salse allo yogurt
  • Tempo:20 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
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  • Visualizzazioni:1.890

Ingredienti

4 filetti di salmone
pane sbriciolato
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio

Per la salsina alle olive:

1 vasetto di yogurt greco
una manciata di olive nere
una manciata di capperi
olio extravergine d'oliva
sale

Per la salsina allo yogurt:

1 vasetto di yogurt greco
1 spicchio d'aglio
1 limone
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione ricetta

Per prima cosa preparare le salsine. Denocciolare le olive, prendere un mixer
e frullare gli ingredienti della prima salsina. Procedere così con la seconda
salsina e conservarle in frigo per 1 oretta.

Nel frattempo preparare il pangrattato in forno, facendo tostare il pane. Quando sarà d'orato, ricavare la mollica tostata e frullarla in un mixer insieme al prezzemolo ed uno spicchio d'aglio.

Prendere i filetti di salmone, spolverizzare con il pangrattato, aggiungere un filo d'olio, aggiustare di sale ed infornare a 180° per 20 minuti. Servire i filetti in crosta su un piatto da portata con le salsine accanto.

Salmone in crosta con salse allo yogurt

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