Pesce spada alla livornese

Pesce spada alla livornese
  • Tempo:25 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
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Ingredienti

Pesce spada
Aglio
Capperi
Olive nere
Pomodori pelati
Pepe

Preparazione ricetta

Lavare ed asciugare 4 fette di pesce spada. Qualora fossero molto grandi, dividere per metà (in modo da ottenere 4 porzioni separate).

Metterle in un largo tegame con 2 spicchi d’aglio schiacciati, 30 gr di capperi, 50 gr di olive nere di Gaeta snocciolate e tritate grossolanamente, 1 scatola di pomodori pelati preventivamente passati, sale, pepe e mezzo bicchiere di olio extravergine.

Porre il tegame sul fuoco a fiamma viva e cuocere per 15 minuti, ovvero fino a quando il sughetto non avrà preso consistenza. Servire subito.

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