Pesce spada agli aromi

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  • Tempo:25 min.
  • Ricetta per:4 persone
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Ingredienti

4 fette di pesce spada
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di capperi
40g di olive verdi snocciolate
3 foglie di salvia
3 foglie di menta
qualche fogliolina di basilico
1 ciuffetto di prezzemolo
1 rametto di timo
1 rametto di rosmarino
farina
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Lavate le fette di pesce spada, asciugatele con della carta assorbente da cucina e passatele nella farina.

2- In una padella larga fate rosolare l'aglio sbucciato nell'olio, schiacciatelo e toglietelo. Aggiungete le fettine di pesce spada, fatele dorare da entrambe le parti, bagnate con il vino bianco e lasciatelo sfumare.
Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere il pesce per 7/8 minuti circa.

3- Lavate ed asciugate le erbe aromatiche, tritatele con le olive ed i capperi, quindi spargete il trito sul pesce e lasciate cuocere 3/4 minuti.

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