Palombo al forno

Palombo al forno
  • Tempo:20 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:12.041

Ingredienti

800g di tranci di palombo
100g di cipolla
20g di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo prezzemolo
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Accendete il forno a 180 gradi. Private i tranci di palombo della pelle. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e la cipolla.

2- Mettete un po' del trito che avete preparato sul fondo di una teglia, quindi adagiatevi sopra i tranci di pesce e cospargeteli con il trito rimasto.

3- Bagnate con l'olio e con il vino, salate e mettete in forno, fate cuocere per una ventina di minuti, bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo sughetto di cottura.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!