Cerca una ricetta

Palombo al forno

Palombo al forno
  • Tempo:20 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:10.352

Ingredienti

800g di tranci di palombo
100g di cipolla
20g di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo prezzemolo
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Accendete il forno a 180 gradi. Private i tranci di palombo della pelle. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e la cipolla.

2- Mettete un po' del trito che avete preparato sul fondo di una teglia, quindi adagiatevi sopra i tranci di pesce e cospargeteli con il trito rimasto.

3- Bagnate con l'olio e con il vino, salate e mettete in forno, fate cuocere per una ventina di minuti, bagnando di tanto in tanto il pesce con il suo sughetto di cottura.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenta questa ricetta

Tuo Nome:
Tua Email:
Il tuo indirizzo e-mail NON verrà pubblicato
Messaggio:

Commenti alla ricetta

    Nessun commento per questa ricetta...

Sfoglia il Menu
Sfoglia il Ricettario
Tags
Ogni settimana le migliori ricette direttamente nella tua caselle di posta!
Iscriviti!
Seguici su Facebook!
Top ricette in Secondi Piatti
Nuove ricette in Secondi Piatti