Orata con pomodori ed olive al cartoccio

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  • Tempo:35 min.
  • Ricetta per:4 persone
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Ingredienti

4 orate da 400g l'una
200g di pomodorini a ciliegia
1 manciata di capperi sotto sale
4 spicchi d'aglio
4 rametti di origano e di timo
1 manciata di olive
4 scalogni
4 cucchiai di olioextravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Accendete il forno a 220 gradi. Squamate i pesci, puliteli, lavateli ed asciugateli con carta da cucina.
Scolate i capperi e metteteli in una ciotola di acqua tiepida per una decina di minuti. Quindi sciacquateli sotto l'acqua corrente ed asciugateli.
Lavate, tagliate e private i pomodori dei semini.

2- In una pirofila sistemate 4 pezzi di carta da forno ed adagiate un pesce su ciascuno di essi; salate e pepate i pesci su entrambi i lati e al loro interno.

3- Distribuite su ciascuno i pomodorini, i capperi, le olive snocciolate, i rametti di timo ed origano, gli spicchi d'aglio in camicia e lo scalogno sbucciato.

4- Bagnate con un filo di olio e chiudete i cartocci, infornate e lasciate cuocere per 20 minuti.

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Commenti alla ricetta

  • Autore: Rossana - 03/07/2009

    Anche con i capperi sott'aceto vengono benissimo

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