Merluzzo alla livornese

Merluzzo alla livornese
  • Tempo:20 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.833

Ingredienti

4 filetti di Merluzzo
3 etti di pomodorini
1 manciata di capperi
1 manciata di olive nere
aglio
vino bianco
farina q.b.
olio

Preparazione ricetta

Tritare l'aglio e mondare i capperi, affettare le olive e di pomodorini. Far appassire l'aglio in un pò d'olio. Nel frattempo infarinare i filetti di merluzzo ed aggiungerli in padella insieme all'aglio. Girarli molto delicatamente.

Aggiungere poi le olive, i capperi ed i pomodorini, e sfumarli con un pò di vino bianco. Regolare di sale e lasciar cuocere una quindicina di minuti.

Merluzzo alla livornese

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!