Wurstel e patate fritte

Wurstel e patate fritte
  • Tempo:15 min.
  • Ricetta per:2 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.608

Ingredienti

Wurstel
Patatine fritte
Ketchup
Maionese

Preparazione ricetta

L'antipasto di wurstel e patate fritte è classico di moltissimi Pub che lo servono, insieme alla birra, nell'attesa che siano pronti i panini o quant'altro sia stato ordinato.

Friggere le patatine surgelate in abbondante olio per frittura ed intanto tagliare i wurstel a fettine non eccessivamente sottili, formando dei dischetti.

Appena le patate stanno per dorarsi, aggiungere nella padella i wurstel e lasciarli rosolare per meno di un minuto, ovvero il tempo che le patate siano definitivamente cotte.

Impiattare ed insaporire con ketchup e maionese.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!