Stracciatella di verdure e pollo

Stracciatella di verdure e pollo
  • Tempo:40 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.658

Ingredienti

3 Peperoni colorati
200 gr di pomodorini
1 Cespo di insalata iceberg
2 Cipollotti freschi
300 gr di petto di pollo
3 Uova
2 Spianate sarde piccole (o in sostituzione 2 piadine passate alla piastra)
olio extravergine
sale qb
pepe qb

Preparazione ricetta

Tagliare a tocchetti le verdure e il petto di pollo, poi tagliare a striscette, larghe 1 cm circa, la spianata o la piadina.

In un tegame mettere ad appassire i cipollotti con l'olio, aggiungere il petto di pollo, rosolarlo un pochino, unire i peperoni e quando sono a metà cottura aggiungere i pomodorini e l'insalata iceberg, mescolare bene per insaporire e portare a cottura.

Aggiungere la spianata o piadina,le uova sbattute, sale e pepe, mescolare fino a far rapprendere le uova, servire caldo

Stracciatella di verdure e pollo
Maria Antonietta Marongiu
Ricetta a cura di Maria Antonietta Marongiu

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!