Polpettone in crosta a sorpresa

Polpettone in crosta a sorpresa
  • Tempo:1 ora
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
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  • Visualizzazioni:3.716

Ingredienti

200 gr di carne macinata bovina/suina
3 uova
mezzo bicchiere di latte
una manciata di parmigiano grattugiato
100 gr di olive snocciolate
mezzo peperone giallo e mezzo peperone rosso tagliato a cubetti
1 spicchio di aglio tritato
un rametto di prezzemolo tritato
pane grattugiato qb
sale qb
1 confezione di pasta sfoglia rettanfolare

Preparazione ricetta

In una ciotola mettere la carne macinata, unire tutti gli ingredienti amalgamandoli bene, per ultimo aggiungere il pane grattugiato fino a ottenere un impasto morbido ma non troppo asciutto.

Stendere la pasta sfoglia sulla carta forno posarvi sopra l'impasto della carne dando una forma di polpettone.

Avvolgere il polpettone con la pasta sfoglia stando attenti a ripiegare bene le due estremità finali.

Mettere in teglia a forno caldo a 180° circa e cuocere per 30 minuti (la pasta sfoglia deve essere dorata). Quando è cotto tagliare a fette e servire.

Polpettone in crosta a sorpresa
Maria Antonietta Marongiu
Ricetta a cura di Maria Antonietta Marongiu

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