Polpettine di manzo e salsa tartufata

Polpettine di manzo e salsa tartufata
  • Tempo:1 ora circa
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.289

Ingredienti

500 gr di polpa di manzo macinata
150 gr di pangrattato
100 gr di parmigiano grattugiato
1/2 bicchiere di latte

3 cucchiai di salsa tartufata
1 uovo
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

Preparazione ricetta

Mettere in una terrina latte con pangrattato e mescolarli, unire carne, parmigiano, salsa tartufata, uovo, sale e pepe.

Impastare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Bagnarsi leggermente le mani e formare delle polpettine non più grandi di un noce.

Cuocerle in una padella con un dito di olio bollente, facendole dorare uniformemente.
Scolarle su carta assorbente e servirle subito.

Sono buone anche tiepide o fredde.

Polpettine di manzo e salsa tartufata

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!