Piedini di agnello al sugo

Piedini di agnello al sugo
  • Tempo:2 ore
  • Ricetta per:4 persone
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  • Visualizzazioni:5.966

Ingredienti

2 dozzine di piedini d’agnello
1/2 litro di passata di pomodoro
1/2 bicchere di aceto
Olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Peperoncino
Sale

Preparazione ricetta

Pulire bene i piedini di agnello, bruciare leggermente i peli restanti su una fiamma, stando attenti a non scottarli, altrimenti perdono il sapore. Farli bollire in abbondante acqua salata per almeno 60 minuti (personalmente arrivo anche a anche 90 minuti).

I piedini sono cotti quando la cartilagine inizia a staccarsi dalle ossa, a quel punto scolarli e farli raffreddare qualche minuto.

Levare l’osso, dividete con un coltello i piedini a metà e metterli da parte.

Preparare il sugo facendo rosolare l’olio con l’aglio, il prezzemolo e peperoncino aggiungere la passata di pomodoro e il sale e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungere il mezzo bicchiere di aceto e continuare la cottura per altri 4 minuti.

Unire i piedini nel sugo, girare delicatamente e fare insaporire per altri 5 minuti. Servire caldi.

Piedini di agnello al sugo

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