Petto di pollo al latte

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  • Tempo:30 min.
  • Ricetta per:4 persone
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  • Visualizzazioni:7.152

Ingredienti

2 grossi petti di pollo
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
50g di burro
latte
farina
sale
pepe bianco

Preparazione ricetta

1- Sbucciate la cipolla e tritatela con il mixer, trasferitela in una padella e fatela appassire lentamente nel burro per una decina di minuti.

2- Pulite i petti di pollo: privateli delle ossicina e dei filamenti gialli, tagliateli a listarelle della dimensione di un dito e passateli nella farina.

3- Quando la cipolla sarà ben appassita, unitevi le striscioline di pollo e fatele dorare rigirandole di continuo. Bagnate la carne con il vino bianco quindi alzate la fiamma e fatelo sfumare.

4- Regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma, coprite le striscioline di pollo a filo con il latte e lasciate cuocere per un quarto d'ora circa.

5- Trascorso questo tempo, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare per un paio di minuti prima dui servire.

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Commenti alla ricetta

  • Autore: CHIARA - 06/04/2010

    Ricetta buonissima e soprattutto non ho sporcato tutta casa per farla :-) pratica e veloce!!

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