Cerca una ricetta

Petto di pollo ai funghi

MilleRicette.it
  • Tempo:1h
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:3.391

Ingredienti

4 petti di pollo
400g di funghi freschi
50g di burro
vino bianco
1 cipolla bionda
sale
pepe

Preparazione ricetta

Affettare sottilmente 400 gr di funghi. Passare nella farina 4 petti di pollo tagliati a filetti, facendo ben aderire la farina e scuotere quella in eccesso. Far sciogliere in una padella 50 gr di burro ed adagiarvi, appena caldo, i filetti di pollo; far rosolare da entrambi i lati, bagnando di tanto in tanto con poco vino bianco.

Appena i filetti saranno cotti, togliere la padella dal fuoco e sistemare i filetti in un piatto al caldo, coprendoli. Aggiungere al sugo di cottura una piccola cipolla affettata sottilmente e rimettere la padella sul fuoco per farla imbiondire. A questo punto unire i funghi affettati e far andare a fuoco vivo per 10 minuti più o meno, rigirando spesso per non farli bruciare.

Aggiustare di sale ed unire i filetti tenuti da parte. Bagnare con poco vino bianco, mescolare pollo e funghi delicatamente e far insaporire per qualche minuto a fuoco edio alto. A fine cottura sistemare i filetti di pollo con i funghi su un piatto da portata caldo. Servire subito.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenta questa ricetta

Tuo Nome:
Tua Email:
Il tuo indirizzo e-mail NON verrà pubblicato
Messaggio:

Commenti alla ricetta

    Nessun commento per questa ricetta...

Sfoglia il Menu
Sfoglia il Ricettario
Tags
Ogni settimana le migliori ricette direttamente nella tua caselle di posta!
Iscriviti!
Seguici su Facebook!
Top ricette in Secondi Piatti
Nuove ricette in Secondi Piatti