Involtini di pollo al vino bianco

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  • Tempo:15 min.
  • Ricetta per:4 persone
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Ingredienti

12 fettine di petto di pollo
3 carciofi sott'olio
6 fette di prosciutto crudo magro
1 bicchiere di vino bianco secco
2 spicchi d'aglio
rosmarino
olio
sale

Preparazione ricetta

1- Battete delicatamente con il batticarne le fettine di pollo cercando di non romperle.

2- Sistemate su ogni fetta mezza fettina di prosciutto crudo, un quarto di carciofo e delle foglioline di rosmarino, precedentemente lavate ed asciugate.

3- Arrotolate le fettine di carne a creare un involtino e fermatele con dello spago da cucina.

4- In una padella fate dorare l'aglio nell'olio ed aggiungete gli involtini di pollo. Fate rosolare, bagnate con il vino bianco, regolate di sale, mettete il coperchio e lasciate cuocere una decina di minuti.

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Commenti alla ricetta

  • Autore: Andrea - 24/12/2008

    Ottimi, provate a sostituire i carciofi con dei funghi chanpignon

  • Autore: anna - 28/11/2007

    ricetta semplice, ben descritta, buon risultato, gustosa. Ho sostituito i carciofi sott'olio con carciofi freschi, e aggiunto un po' di farina nella fase di rosolatura.

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