Filetto alla tartara

Filetto alla tartara
  • Tempo:15 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:1.285

Ingredienti

Filetto di manzo
Uova
Cipollotti
Senape
Salsa Worchester
Capperi
Ketchup
Aceto
Pepe
Prezzemolo

Preparazione ricetta

Amalgamare tra loro 8 cucchiai di senape, 8 cucchiai di salsa Worchester, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 6 cucchiai di olio extravergine, poco aceto, sale e pepe.

Mettere da parte metà della salsina ottenuta ed unire la restante metà a 600 gr di filetto di manzo macinato, impastando delicatamente.

Dividere in 4 parti l'impasto e disporre ogni porzione in un piatto singolo, dando ad ognuna la forma di un grossa polpetta con un incavo centrale; disporre nel foro mezzo guscio d'uovo con il solo tuorlo.

Decorare con anelli di cipolotti freschi e capperi.

Servire subito con la salsina messa da parte.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!