Filetto al peperoncino

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  • Tempo:12 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:3.201

Ingredienti

4 medaglioni di filetto di manzo
1 cucchiaio di pasta di cipolla
40g di burro
1 pizzico di peperoncino rosso in polvere
30g di capperi
1/2 bicchiere di Brandy
sale

Preparazione ricetta

1- In una padella fate sciogliere il burro, unitevi la pasta di cipolla e fate cuocere per un minuto mescolando con un cucchiaio di legno.

2- Adagiate in padella i medaglioni di carne, scottatela a fuoco vivo per un minuto, quindi giratela e fate lo stesso per l'altro lato.

3- Abbassate la fiamma, continuate la cottura per altri tre minuti, quindi unitevi il peperoncino in polvere, i capperi e bagnate con il Brandy. Fiammaggiate il Brandy e servite.

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