Fettine in umido con piselli

MilleRicette.it
  • Tempo:40 min
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:11.425

Ingredienti

4 fettine di manzo o vitellone
250g di pomodori pelati
30g di burro
1 scatola di pisellini
1 mazzetto di prezzemolo
1 cipolla piccola
olio
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- In un tegame fate rosolare la cipolla tritata nel burro e in due cucchiai di olio, quindi unitevi i pomodori tritati, salate, pepate e lasciate cuocere per una decina di minuti.

2- Sciacquate e scolate bene i pisellini, aggiungeteli alla salsa di pomodoro e portateli a cottura.

3- Nel frattempo, in un altro tegame, fate cuocere le fettine di carne in poco olio.

4- Quando mancano pochi minuti alla cottura dei pisellini, immergete nella salsa le fettine di carne, spolverizzate con il prezzemolo tritato e lasciate insaporire.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!