Cerca una ricetta

Fettine in umido con piselli

MilleRicette.it
  • Tempo:40 min
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:9.557

Ingredienti

4 fettine di manzo o vitellone
250g di pomodori pelati
30g di burro
1 scatola di pisellini
1 mazzetto di prezzemolo
1 cipolla piccola
olio
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- In un tegame fate rosolare la cipolla tritata nel burro e in due cucchiai di olio, quindi unitevi i pomodori tritati, salate, pepate e lasciate cuocere per una decina di minuti.

2- Sciacquate e scolate bene i pisellini, aggiungeteli alla salsa di pomodoro e portateli a cottura.

3- Nel frattempo, in un altro tegame, fate cuocere le fettine di carne in poco olio.

4- Quando mancano pochi minuti alla cottura dei pisellini, immergete nella salsa le fettine di carne, spolverizzate con il prezzemolo tritato e lasciate insaporire.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenta questa ricetta

Tuo Nome:
Tua Email:
Il tuo indirizzo e-mail NON verrà pubblicato
Messaggio:

Commenti alla ricetta

    Nessun commento per questa ricetta...

Sfoglia il Menu
Sfoglia il Ricettario
Tags
Ogni settimana le migliori ricette direttamente nella tua caselle di posta!
Iscriviti!
Seguici su Facebook!
Top ricette in Secondi Piatti
Nuove ricette in Secondi Piatti