Cous cous alle verdure e carne macinata

Cous cous alle verdure e carne macinata
  • Tempo:40 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:14.616

Ingredienti

250 gr di Cous cous
270 ml acqua
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
8 pomodorini
100 gr di carne macinata di vitello
2 melanzane
2 peperoni
2 zucchine
1/2 dado vegetale
1 foglia di alloro

Preparazione ricetta

In una wok far soffriggere la cipolla, aggiungere la carne macinata ed una foglia di alloro. Nel frattempo preparare il cous cous, facendo bollire l'acqua in una pentola capiente.

Versare un cucchiaino di sale ed aggiungere il cous cous a pioggia, due cucchiai di olio, mescolare e spegnere il fuoco.

A parte lavare e tagliare le verdure, e cuocerle in padella con uno spicchio d'aglio. Aggiungere mezzo dado vegetale e far stufare a fuoco dolce.

Appena saranno cotte, mischiare tutti gli ingredienti nella wok e mescolare. Servire il cous cous guarnendolo con una foglia di alloro!

Cous cous alle verdure e carne macinata

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!