Bon Roll fatto in casa

Bon Roll fatto in casa
  • Tempo:1 ora + cottura
  • Ricetta per:6 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:3.143

Ingredienti

750 gr di polpa di pollo
250 gr di pancetta
150 gr di ricotta
150 gr di caciotta
4 wurstel di suino
1 uovo
brodo di pollo
vino bianco
pangrattato
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
erba cipollina
olio extravergine d'oliva
pepe
sale

Preparazione ricetta

Tritare la polpa del pollo con la pancetta e amalgamarvi la ricotta, le uova, aglio e prezzemolo tritati, erba cipollina e pangrattato quanto basta per ottenere un composto della giusta consistenza; salare e pepare.

In un altra terrina preparate un trito di wurstel e caciotta che useremo come ripieno.

Disporre sul piano di lavoro il composto di pollo ed appiattito, adagiate al centro il composto ai wurstel per tutta la lunghezza, quindi avvolgere il ripieno col composto di pollo.

Passare il bon roll nel pangrattato e adagiarlo in una teglia unta d'olio; versare 1/2 bicchiere di vino e 1 bicchiere di brodo, coprire con alluminio e infornare a 200° per circa 1 ora eliminando l'alluminio per gli ultimi 15 min. e unendo dell'acqua o altro brodo se il fondo si asciuga troppo.

Sfornarlo, far riposare un po' (per fargli prendere compattezza) e poi tagliarlo.

Bon Roll fatto in casa

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