Bistecca alla Bismarck

Bistecca alla Bismarck
  • Tempo:20 minuti
  • Ricetta per:6 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:82

Ingredienti

Filetto di manzo
Burro
Uova
Vino bianco
Pepe

Preparazione ricetta

Far cuocere a fuoco vivace e con la quantità necessaria di burro, 6 filetti di manzo precedentemente privati di eventuali parti grasse e schiacciati con il batticarne.

Rosolare bene da entrambe le parti, salare e pepare, impiattare e mettere al caldo. Nel frattempo, in una padella a parte, preparare, uno per volta, 6 uova (vedi riferimento sotto) e disporle su ciascuna fettina di carne mano a mano che saranno pronte.

Una volta ultimata questa operazione, diluire il fondo di cottura rimasto nella padella con un pò di vino bianco, riscaldare velocemente e versarlo sulle bistecche tenute al caldo. Servire subito.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!