Arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte
  • Tempo:1 ora
  • Ricetta per:6 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:5.907

Ingredienti

Arista di maiale
Olio
Aglio
Rosmarino
Latte
Pepe

Preparazione ricetta

Far rosolare in 5 cucchiai di olio extravergine un aglio schiacciato, un rametto di rosmarino ed eliminarli appena coloriti.

Mettere nel recipiente 1,200 kg di arista di maiale, far rosolare bene da tutte le parti, salare, pepare ed aggiungere 600 gr di latte, che nel frattempo si sarà fatto riscaldare.

Coprire la pentola e far cuocere a fiamma media per un'ora, controllando di tanto in tanto che non attacchi sotto.

Dopo questo tempo, togliere la carne dal recipiente e tenerla al caldo. Far addensare il sugo e se risultasse un po granuloso, aiutarsi con un mixer ad immersione.

Tagliare l'arrosto a fette e cospargerlo con il sughetto di cottura.

Servire caldo.

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