Secondi Piatti
Secondi di Carne
144RicetteSecondi di Pesce
77RicetteUova
23Ricette
Polpettone in crosta a sorpresa
4 persone - Tempo preparazione: 1 oraIn una ciotola mettere la carne macinata, unire tutti gli ingredienti amalgamandoli bene, per ultimo aggiungere il pa...
Arista di maiale al latte
6 persone - Tempo preparazione: 1 oraFar rosolare in 5 cucchiai di olio extravergine un aglio schiacciato, un rametto di rosmarino ed eliminarli appena co...
Bistecca alla Bismarck
6 persone - Tempo preparazione: 20 minutiFar cuocere a fuoco vivace e con la quantità necessaria di burro, 6 filetti di manzo precedentemente privati di even...
Pesce spada alla livornese
4 persone - Tempo preparazione: 25 minutiLavare ed asciugare 4 fette di pesce spada. Qualora fossero molto grandi, dividere per metà (in modo da ottenere 4 po...
Wurstel e patate fritte
2 persone - Tempo preparazione: 15 min.L'antipasto di wurstel e patate fritte è classico di moltissimi Pub che lo servono, insieme alla birra, nell'attesa ...
Polpettine di purè e tonno
4 persone - Tempo preparazione: 40 min.Preparate il purè e lasciatelo raffreddare in una ciotola. Lavate ed asciugate le foglione di salvia quindi tritatele...
Frittatine di fagiolini
Tempo preparazione: n.d.Lessare al dente in acqua leggermente salata 500 gr di fagiolini, scolarli, asciugarli ed infarinarli. Scuotere la...
Verdure con cous cous nel tajine
4 persone - Tempo preparazione: 45 minutiIl tajine è una pentola che arriva dal Marocco. E' in terracotta e serve a cuocere carne, pesce o verdure sulla fiamm...
Capretto al cartoccio
4 persone - Tempo preparazione: 1 oraPulire per bene un cosciotto o una spalla di capretto (od agnello) del peso di minimo 1 kg ed adagiarlo su carta perg...
Lenticchie con le salsiccie
4 persone - Tempo preparazione: n.d.In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e soffrigetevi una carota, un gambo di sedano e un...