Panetteria
Pan Canasta
8 persone - Tempo preparazione: 3 hIl Pan Canasta è la base del tradizionale panettone gastronomico, si tratta d...
Pane alle olive
Tempo preparazione: 20 min + cotturaAmalgamiamo il lievito a 100 gr di farina, un pizzico di zucchero e acqua app...
Panini al latte
30 persone - Tempo preparazione: 0Sbriciolate 25 grammi di lievito di birra in una ciotola, aggiungete due cucc...
Piadina Romagnola
6 persone - Tempo preparazione: 30 min.Versate tutti gli ingredienti in un'impastatrice automatica ed attivate fino ...
Taralli con il pepe
12 persone - Tempo preparazione: 2 ore e 30 minutiSciogliete 50 gr di lievito in qualche cucchiaio di acqua; unitelo a 140 gr d...
Piadina fatta in casa
4 persone - Tempo preparazione: 15 min1- In una terrina unite la farina ed il sale, bagnate a poco a poco con l'acq...