Tagliatelle cozze e funghi

Tagliatelle cozze e funghi
  • Tempo:30 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:6.741

Ingredienti

Tagliatelle
Cozze
Funghi
Pomodori
Aglio
Prezzemolo

Preparazione ricetta

Pulire 700 gr di cozze e farle aprire in una pentola coperta, conservandone l’acqua. Far dorare in mezzo bicchiere di olio extravergine 1 aglio tagliato sottilmente, aggiungervi 500 gr di funghi precedentemente ben puliti ed affettati e far insaporire a fuoco vivo per 10 minuti.

Aggiungere 600 gr di pomodori da sugo spezzettati e salare appena. Quando il sugo sarà pronto (non più di 10 min) unire le cozze ed un poco della loro acqua, facendo insaporire per alcuni minuti.

Versare il sugo su 400 gr di tagliatelle che nel frattempo si saranno fatte lessare. Guarnire con abbondante prezzemolo tritato e servire subito.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!