Spaghetti sciuč sciuč

Spaghetti sciuč sciuč
  • Tempo:20 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltą:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:3.448

Ingredienti

Spaghetti
Pomodori in pezzettoni
Cipolla
Parmigiano grattugiato
Pecorino grattugiato
Basilico

Preparazione ricetta

Affettare una cipolla e metterla in una padella capiente con una tazzina di olio, far rosolare. Appena la cipolla sarą dorata versarvi un barattolo e mezzo di pomodori a pezzettoni, qualche foglia di basilico, salare e far cuocere a fuoco vivo.

Intanto lessare 450 gr. di spaghetti, colarli molto al dente e versarli nella padella del sugo, mescolare velocemente e far saltare.

Spegnere la fiamma, unire una buona quantitą di parmigiano grattugiato e del pecorino grattugiato, girare gli spaghetti per meglio distribuire i formaggi, versarli quindi su un piatto da portata decorando con abbondante basilico fresco spezzettato a mano.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Cosģ cosģ
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!