Spaghetti pomodoro e basilico

Spaghetti pomodoro e basilico
  • Tempo:20 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Calorie:380 Kcal
  • Difficoltà:Difficoltà Ricetta
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  • Visualizzazioni:25.152

Ingredienti

350g di spaghetti
400g pomodorini cigliegia
2 spicchi d'aglio
basilico
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta, portatela ad ebollizione e salatela.

2- Nel frattempo, in una padella capiente fate soffriggere i due spicchi d'aglio schiacciati, in 4 cucchiai d'olio. Quando saranno dorati unite i pomodorini schiacciati e fateli cuocere a fiamma vivace per 10 minuti circa, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.

3- Quando il sughetto sarà addensato regolate di sale e pepe ed aggiungete una manciata di foglie di basilico.

4- Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e versateli nella padella del sugo, fateli insaporire e servite decorando il piatto con qualche fogliolina di basilico.

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Commenti alla ricetta

  • Autore: Luca (Biella) - 15/07/2009

    E' il piatto classico per eccellenza , e comunque preparalo benenon è poi così facile , mi sembra un' ottima ricetta che senz' alt_ ro proverò , non ci si stufa mai !

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