Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
  • Tempo:15 min
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:1.963

Ingredienti

400 gr di spaghetti
4 spicchi d’aglio
2 peperoncini rossi piccanti
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione ricetta

Pelare l’aglio e tagliarlo a fettine sottili.

Togliere il peduncolo al peperoncino e affettarlo.

Mettere in padella quattro cucchiai di olio e farvi soffriggere a fuoco basso l’aglio e il peperoncino per qualche istante: spegnere prima che l’aglio si colori, altrimenti risulterà amaro.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata con un pugno di sale grosso, scolare al dente e passare in padella assieme a aglio, olio e peperoncino.

Mescolare bene e disporre nei piatti individuali, distribuendo bene il condimento e servire subito.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!