Pennette al sugo di olive

Pennette al sugo di olive
  • Tempo:30 min
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:51.117

Ingredienti

400g di pennette
100g di olive verdi
100g di olive nere
400g di polpa di pomodoro
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'olive
sale

Preparazione ricetta

1- Portate a bollore una pentola con abbondante acqua, salatela e cuocetevi le pennette.

2- In una padella fate rosolare lo spicchio d'aglio in qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva, quindi eliminatelo ed aggiungetevi le olive tritate. Fate cuocere per qualche minuto.

3- Passate la polpa di pomodoro e versatela nella padella con le olive, regolate di sale e fate cuocere per un quarto d'ora circa. Lavate il prezzemolo e tritatelo.

4- Quando le pennette saranno cotte, scolatele, versatele nella padella con il sughetto e fatele insaporire, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

  • Autore: flavia - 16/06/2013

    sugo veloce e appetitoso in ogni occasione

  • Autore: Ivana Bertoldo - 27/04/2012

    Ricetta semplice e ottima!

  • Autore: Parapaponzi 59 - 09/03/2011

    Grande e semplice sugo, che mi salva la giornata!!

  • Autore: milena - 24/08/2010

    ottima soluzione per un pranzetto estivo veloce

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!