Penne al profumo di mare e di bosco (con tonno e funghi)

Penne al profumo di mare e di bosco (con tonno e funghi)
  • Tempo:40 minuti
  • Ricetta per:6 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
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  • Visualizzazioni:4.480

Ingredienti

500 gr di penne o mezze penne
3 scatolette di tonno all'olio
100 gr di funghi porcini freschi o surgelati
300 gr di passata di pomodoro
1 dado di carne
aglio
cipolla
peperoncino
sale qb

Preparazione ricetta

Per prima cosa prepariamo una pentola con l'acqua a bollire (per cuocere la pasta).

In una casseruola versare il tonno senza sgocciolarlo, aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperoncino (si possono usare anche prodotti in polvere) e fare insaporire, unire i funghi tagliati a fettine, il dado e la passata di pomodoro, salare e portare a cottura.

Quando la pasta è cotta al dente, scolarla e versarla nella casseruola del sugo. Saltarla per qualche minuto. Servire calda con una leggera spolverata di prezzemolo tritato

Penne al profumo di mare e di bosco (con tonno e funghi)
Maria Antonietta Marongiu
Ricetta a cura di Maria Antonietta Marongiu

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