Paglia e fieno allo speck

Paglia e fieno allo speck
  • Tempo:20 min
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:18.701

Ingredienti

300g di tagliatelle paglia e fieno
1 scalogno
100g di speck
200ml di panna
20g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione ricetta

Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, salatela e cuocetevi le tagliatelle. Nel mentre, in una padella capiente fate soffriggere lo scalogno tritato e lo speck a pezzettini.

A parte, fate sciogliere il burro, amalgamatevi la panna ed aggiungete un pizzico di sale.

Scolate la pasta ancora al dente e trasferitela nella padella con lo speck, aggiungete la panna, mescolate bene il tutto e fate insaporire per qualche istante prima di servire.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

  • Autore: carmela settembre - 31/08/2010

    vorrei dare 1 consiglio.invece di mandecare il burro cn la panna a parte. direi di soffrigere lo scalogno cn il burro e lo spek e poi aggiungere la panna e fare amalgamare tutto x 20 minuti a fuocco basso...

  • Autore: Rossana - 12/02/2010

    Ottima ricetta.Se fatta con panna fresca si amalgama ancora meglio

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!