Paccheri con peperonata e salsiccia

Paccheri con peperonata e salsiccia
  • Tempo:30 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.097

Ingredienti

400 gr di paccheri
200 gr di salsiccia fresca
200 gr di salsa di pomodoro
200 gr di peperonata
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione ricetta

Avete preparato una bella peperonata e ve ne è avanzata un po'? Oppure avete in casa una bella conserva di una gustosa peperonata estiva? Vi do una bella idea su come preparare un buon primo piatto.

Soffriggere aglio e cipolla tritati in una casseruola con tre cucchiai di olio: aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata con le dita.

Far insaporire, mescolare e unire la salsa di pomodoro: far restringere leggermente il sugo, regolare di sale e pepe.

Aggiungere la peperonata, scaldarla velocemente nel sugo e spegnere.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolare al dente e mescolare al condimento.

Paccheri con peperonata e salsiccia

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!