Linguine alla puttanesca

Linguine alla puttanesca
  • Tempo:30 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.310

Ingredienti

400 gr di Linguine
800 gr di pomodorini
olive nere di gaeta
capperi
180 gr di tonno
1 spiccho d'aglio
peperoncino
sale q.b.

Preparazione ricetta

Prendere una padella capiente e far soffriggere lo spicchio d'aglio in un pò d'olio con il peperoncino, aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere per 10 minuti.

A metà cottura aggiungere le olive denocciolate, i capperi dissalati ed il tonno sgocciolato. Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolarle e farle saltare in padella con il sugo!

Linguine alla puttanesca

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!