Spaghetti con funghi porcini e fiori di zucca

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  • Tempo:30 min.
  • Ricetta per:4 persone
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Ingredienti

400g di spaghetti
250g porcini
12 fiori di zucca
1 noce di burro
1 spicchio d'aglio
rosmarino
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Pulite, lavate ed asciugate i fiori di zucca ed i porcini. Tagliate i fiori di zucca a pezzetti ed i porcini a fettine.

2- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portatela ad ebollizione e cuocetevi la pasta.

3- Nel frattempo, in una padella larga fate rosolare nell'olio l'aglio schiacciato, unitevi i funghi, salate e pepate. Aggiungete poi il rosmarino, il burro e fate rosolare il tutto per 10/15 minuti, bagnando di tanto in tanto con qualche cucchiaio di acqua, se necessario.

4- A fine cottura aggiungete i fiori di zucchina spezzettati ed il prezzemolo, lasciate cuocere un paio di minuti. Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con il sugo.

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Commenti alla ricetta

  • Autore: LINDA - 18/11/2011

    OTTIMA

  • Autore: ERL - 15/10/2010

    E' ottima, io la preferisco con la pasta fresca corta. Ogni volta che la porto in tavola è un successo

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