Rigatoni con la zucca

MilleRicette.it
  • Tempo:1h
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:2.697

Ingredienti

400g di rigatoni
1 kg di zucca
70g di burro
50g di parmigiano grattuggiato
3 cucchiai di olio
noce moscata
sale

Preparazione ricetta

1- In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio e 50g di burro, unite la zucca tagliata a cubetti, fate rosolare bene e portate a cottura.

2- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a bollore quindi salate e cuocetevi la pasta.

3- Scolate la pasta al dente, rimettetela nella sua pentola (ovviamente svuotata dell'acqua di cottura) ed aggiungetevi il burro rimasto ed il formaggio grattuggiato. Mescolate bene, unite la zucca ed insaporite con un po' di noce moscata. Amalgamate bene il tutto e servite.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!