Farfalle zucchine e peperoni

MilleRicette.it
  • Tempo:30 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:35.127

Ingredienti

320g di farfalle
1 peperone rosso
2 zucchine
1 scalogno
2 cucchiai di olio d'oliva
1 ciuffo di prezzemolo
30g di burro
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Lavate i peperoni, asciugateli, apriteli a metà, privateli dei semini e dei filamenti interni bianchi e tagliateli a listarelle. Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a rondelle.

2- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione, salatela e cuocetevi le farfalle.

3- Nel frattempo, in una casseruola fate soffriggere nell'olio e nel burro lo scalogno tritato, unitevi i peperoni e le zucchine, fateli cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto. Regolate di sale e pepe.

4- Scolate la pasta ancora al dente, versatela nella pentola con le verdure e fatela saltare per un minuto. Cospargete con il prezzemolo tritato prima di servire.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

  • Autore: eliocasamichele@libero.it - 15/04/2013

    OK ! Semplice e gustoso !

  • Autore: Cristina - 29/07/2011

    molto buono.

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!