Spaghetti al tonno e limone

Spaghetti al tonno e limone
  • Tempo:20 minuti
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:4.843

Ingredienti

Spaghetti
Tonno
Aglio
Prezzemolo
Limone

Preparazione ricetta

Far lessare 450 grammi di spaghetti; nel frattempo strofinare un aglio o più sulle pareti di una zuppiera preferibilmente di terracotta e spezzettare in un piatto a parte il contenuto di 4 scatolette di tonno da 80 grammi.

Colare gli spaghetti senza far perdere loro tutta l'acqua di cottura e versarli nella zuppiera unendo il tonno briciolato, abbondante prezzemolo tritato, un aglio a pezzetti, il succo di uno o due limoni freschi e la buccia grattugiata di un limone.

Girare il tutto nella zuppiera e servire subito.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!