Spaghetti al caviale

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  • Tempo:30 min.
  • Ricetta per:4 persone
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Ingredienti

400g di spaghetti
80g di caviale
100g di burro
1/2 limone
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino
sale

Preparazione ricetta

1- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela ad ebollizione, salatela e cuocetevi la pasta.

2- Nel frattempo, spremete il limone, mondate, lavate, tritate il prezzemolo e sminuzzate il peperoncino.

3- Mettete il burro in una terrina e lavoratelo con una forchetta unendovi un poco di succo di limone, il prezzemolo ed il peperoncino. Mettete a riscaldare una zuppiera.

4- Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella zuppiera calda e conditeli con il composto a base di burro che avete preparato, unite il caviale, mescolate bene e servite subito.

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Commenti alla ricetta

  • Autore: Arturo - 11/10/2010

    Buona meglio con un filo di evo.è molto buona anche con le uova di salmone, meno costose e conuna manciata di erba cipollina tagliata finissima

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