Spaghetti bottarga, pomodori e ricotta affumicata

Spaghetti bottarga, pomodori e ricotta affumicata
  • Tempo:20 minuti
  • Ricetta per:2 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:3.302

Ingredienti

160 gr di spaghetti
4 pomodori ramati maturi
30 gr di bottarga
80 gr di ricotta affumicata
olio evo qb
sale qb

Preparazione ricetta

In una pentola mettere l'acqua per la pasta, salare, portare a ebollizione e mettere gli spaghetti a cuocere.

In una padella mettere l'olio evo i pomodori precedentemente tagliati a cubetti e un pizzico di sale, far appassire i pomodori, a metà cottura degli spaghetti scolarli e aggiungerli ai pomodori.

Continuando la cottura, facendoli saltare e aggiungendo qualche mestolo dell' acqua di cottura, aggiungere metà della bottarga a fine cottura. Impiattare gli spaghetti, grattugiare sopra la ricotta affumicata e spolverare con il resto della bottarga.

Spaghetti bottarga, pomodori e ricotta affumicata
Maria Antonietta Marongiu
Ricetta a cura di Maria Antonietta Marongiu

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