Spaghetti alle acciughe

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  • Tempo:15 min.
  • Ricetta per:4 persone
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Ingredienti

350g di spaghetti
2 pomodori
150g di acciughe
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1/2 peperoncino rosso
1 cucchiaio di prezzemolo
sale

Preparazione ricetta

1- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Lavate e private le acciughe delle lische.

2- Prendete una padella, metteteci l'olio e fateci soffriggere l'aglio. Aggiungete le acciughe con il peperoncino e lasciate rosolare.

3- Togliete l'aglio ed aggiungete il pomodoro a pezzetti, salate e lasciate cuocere per circa 12 minuti.

4- Quando l'acqua bolle buttate gli spaghetti e scolateli quando sono ancora al dente. Mettete la pasta in padella con il sugo precedentemente preparato, fate insaporire e spolverate di prezzemolo prima di servire.

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