Pennette con tonno e zucchine

MilleRicette.it
  • Tempo:20 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Calorie:535 Kcal
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:11.128

Ingredienti

350g di pennette
160g di tonno in scatola (sott'olio o al naturale)
2 zucchine di medie dimensioni
30g di pinoli
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di olio
peperoncino
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione ricetta

1- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta, portatela ad ebollizione e cuocetevi le pennette.

2- Nel mentre, lavate ed asciugatele zucchine, togliete i semi (tagliandole in 4 per il lungo) e tagliatele a julienne.

3- In una padella fate rosolare nell'olio gli spicchi d'aglio tagliati in due con i pinoli ed il peperoncino.

4- Scolate la pasta ancora al dente e versatela nella padella con il sugo, aggiungete il tonno spezzettato e le zucchine. Fate insaporire per alcuni minuti. Regolate di sale e pepe e spolveratevi del prezzemolo tritato prima di servire.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!