Conchiglie tonno e piselli

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  • Tempo:25 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Calorie:500 Kcal
  • Difficoltà:Difficoltà Ricetta
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  • Visualizzazioni:12.349

Ingredienti

350g di conchiglie
2 cucchiai di olio di oliva
1 cipolla di medie dimensioni
400g di passata di pomodoro
200g di tonno in scatola
120g di pisellini in scatola
3 cucchiai di sale grosso
1 pizzico di sale fino

Preparazione ricetta

1- Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata per la pasta e portatela ad ebollizione.
2- In una padella versate l'olio e fate rosolare la cipolla tritata per 5 minuti circa.
3- Aggiungere in padella il tonno schiacciato con una forchetta ed i piselli, precedentemente lavati e scolati; stemperate quindi il tutto con la polpa di pomodoro, salate e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
4- Buttate le conchiglie nell'acqua bollente e portatele a cottura, nel mentre unite al sugo un paio di cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e lasciateli consumare. Una volta cotte e scolate aggingete le conchiglie al sugo e fatele insaporire per qualche istante a fuoco vivace.

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Commenti alla ricetta

  • Autore: Grassi Maurizio - 02/03/2011

    preparata oggi 3 mar 2011 buonissima

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