Lasagne ai funghi

MilleRicette.it
  • Tempo:60 min.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:13.982

Ingredienti

240g di pasta per lasagne
300g di funghi misti
80g di pinoli
40g di uvetta
4dl di besciamella
3 spicchi d'aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva

Preparazione ricetta

1- Accendere il forno a 200 gradi. In una scodella fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. Nel frattempo pulite, mondate e tagliate a fettine i funghi.

2- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e 2 cucchiai di olio, portatela ad ebollizione e lessate le lasagne.

3- In una padella fate rosolare l'aglio in olio, aggiungete il prezzemolo tritato grossolanamente ed i funghi, fate cuocere una decina di minuti circa. Aggiungete i pinoli e le uvette.

4- Stendete su una teglia da forno un cucchiaio della crema ottenuta, adagiatevi uno strato di lasagne, ricopritele con i funghi e la besciamella. Continuate a fare strati in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti. Mettere in forno a 200 gradi e far cuocere per 10 minuti. Guarnite con del prezzemolo prima di servire.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!