Gnocchi di zucca col tartufo

Gnocchi di zucca col tartufo
  • Tempo:n.d.
  • Ricetta per:6 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
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  • Visualizzazioni:2.043

Ingredienti

Patate
Uova
Farina
Burro
Olio
Zucca
Tartufo

Preparazione ricetta

Bollire, sbucciare e passare al setaccio kg 1,3 di patate gialle, quindi lasciare raffreddare in una scodella.

Una volta raffreddate, lavorare le patate con 2 uova e farina di semola nella quantità sufficiente per avere un impasto liscio e sodo.

Cuocere 1 kg. di zucca in forno a 180°-200° per circa mezz’ora, passare la polpa della zucca al setaccio ed unirla all’impasto degli gnocchi. Per ottenere un piatto a due colori, si può aggiungere la polpa solo ad una parte dell’impasto.

Una volta preparati gli gnocchi, lessarli e farli saltare sul fuoco con una noce di burro e un po’ d’olio.

Prima di servire, spolverizzare con un po’ di tartufo, rimestare bene e portare in tavola.

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