Pizza ai peperoni

MilleRicette.it
  • Tempo:1h
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:9.914

Ingredienti

500g di pasta per la pizza
2 peperoni rossi
1 scatola di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
1 mozzarella di bufala
olio di oliva
1 pomodoro fresco
qualche fogliolina di basilico

Preparazione ricetta

1- Fate abbrustolire sul fuoco i peperoni, da tutti i lati, fateli raffreddare, pelateli, apriteli a metà, privateli dei semini e dei filamenti interni bianchi e tagliateli a listarelle.

2- Accendete il forno a 200 gradi. In un piatto fondo versate i pomodori pelati, schiacciateli con una forchetta ed unitevi l'aglio tritato.

3- Stendete la pasta ed adagiatela su una teglia precedentemente unta con un po' di olio. Cospargete con il pomodoro schiacciato ed i peperoni a listarelle. Regolate di sale, bagnate con un filo di olio extravergine di oliva ed infornate la pizza per 20 minuti.

4- Nel frattempo, lavate ed asciugate il pomodoro fresco e tagliatelo a fettine. Tagliate a fette anche la mozzarella.

5- Trascorso qualche minuto di cottura della pizza, adagiatevi sopra le fettine di mozzarella e di pomodoro. Portate a termine la cottura e decorate con le foglioline di basilico prima di servire.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!