Sfoglia con patate, prosciutto e besciamella

Sfoglia con patate, prosciutto e besciamella
  • Tempo:1 ora
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:7.033

Ingredienti

1 rotolo di sfoglia tonda
100 gr prosciutto cotto
100 ml di besciamella
1 patata
1 uovo (per spennellare)

Preparazione ricetta

Stendere la sfoglia mettere su metà latoil prosciutto cotto, la patata precedentemente bollita spellata e tagliata a fettine, e la besciamella. Chiudere formando una mezza luna e spennellare con uovo sbattuto. Infornare a 200° per 15 minuti circa

Sfoglia con patate, prosciutto e besciamella

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!