Insalata di pere e noci

Insalata di pere e noci
  • Tempo:n.d.
  • Ricetta per:4 persone
  • Difficoltà:Difficoltà RicettaDifficoltà Ricetta
  • Voto:Voto RicettaVoto RicettaVoto Ricetta
  • Visualizzazioni:1.446

Ingredienti

Pompelmi
Pere
Sedano
Radicchio rosso
Yogurt
Gorgonzola
Noci
Limone
Olio
Sale
Pepe

Preparazione ricetta

Mettete 80 grammi di gorgonzola spezzettato in una ciotola, unite 150 grammi di yogurt e lavorate con un cucchiaio di legno fino a ottenere una salsina liscia e cremosa; mettetela in una ciotolina e tenetela in frigo fino al momento di servirla.

Pelate al vivo 3 pompelmi e riduceteli a ventaglietti; sbucciate 300 grammi di pere, tagliatele a dadini e bagnatele con il succo del limone per non farle annerire.
Pulite 5 coste di sedano e tagliatelo a fettine quindi riducete 1 ceppo di radicchio a listarelle e 10 gherigli di noci a pezzetti.

Riunite gli ingredienti preparati in una ciotola, conditeli con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.

Servite l’insalata con la salsina preparata a parte.

Dai un voto a questa ricetta

  • Pessima
  • Così così
  • Buona
  • Ottima
  • Eccellente

Commenti alla ricetta

Ricette correlate
Diventa uno dei nostri chef!

Sei un cuoco? un appassionato di cucina? o semplicemente un buon gustaio? collabora al nostro ricettario on-line e promuovi la tua immagine in Rete!

Invia candidatura!